Fin de semana sin victorias para el balonmano local

0
balonmano

Malas sensaciones para el equipo masculino, importante empate para el femenino

Las numerosas exclusiones condenaron a BM Montequinto Proin Ciudad de Dos Hermanas, que cedió los dos puntos en casa frente a un BM Triana más efectivo (21-27).

Los locales ejecutaron una primera parte soberbia, con una defensa y una portería sobresalientes que permitieron al conjunto de Damián Moguel sorprender al rival y marcharse en los primeros compases con una ventaja destacada. Pero poco a poco las distancias se fueron recortando, hasta llegar más ajustados al descanso (15-14).

En el segundo tiempo, Triana salió más concentrado y en poco tiempo se puso por delante de un conjunto quinteño más desajustado en el que se sucedieron los fallos y numerosas exclusiones. El partido se volvió loco y Triana aprovechó para marcharse de cinco tantos a falta de diez minutos, sin que los locales consiguieran recortar las distancias (2+-27).

El sénior femenino BM Montequinto arrancó un empate in extremis

En la primera mitad las quinteñas estuvieron desarboladas, con buen juego individual, pero sin una dirección clara, lo que propició muchas imprecisiones, pérdidas de balón y fallos en ataque, que dejaron el partido al descanso con ventaja local (12-8).

En la segunda mitad, las quinteñas tuvieron ráfagas de acierto con periodos de absoluta desconcentración, llegando a empatar, pero dejando escapar vivo al rival. En un final de infarto, el equipo de Nonete pudo arrancar un empate que se antoja importante en esta nueva categoría.