Daniel Muñoz y Marín Motorbikes reinan en Jerez

0

Buen fin de semana de motociclismo, con dobles victorias para el piloto quinteño Daniel Muñoz en Montmeló y para el equipo Marin Motorbikes en Jerez

Muñoz, pilotando una Kalex, hizo un doblete de victorias en la tercera prueba del FIM JuniorGP-Campeonato de Europa de Moto2 disputado en el Circuito de Barcelona (Montmeló). Dos grandes victorias, en lucha principalmente con Jorge Navarro, que fue 2º en ambas carreras. En la clasificación provisional, Muñoz es ahora 4º con 66 puntos.

Marín Motorbikes
Dani Muñoz y Jorge Arroyo.

Por otro lado, en el circuito de Jerez se celebró la primera prueba del Campeonato de Andalucía de velocidad, participó el equipo Marin Motorbikes en la categoría de Critérium (motocicletas derivadas de serie de 125 cm3 y dos tiempos).

Fernando Marín, Donaire y Rivas en Jerez.

El equipo, patrocinado por Aceitunas Miroliva SL, Gutioli, Restaurante Baltazares, Discoteca B3, Terraza Noura, Taller Castiauto y Boxer Motorrad Sevilla, compite con una Honda NSR modificada y preparada por Fernando Marín y pilotada por Juan de Dios Donaire.

Donaire consiguió el mejor tiempo. En la primera carrera, se colocó primero de su categoría después de la salida, disputando el liderato con Nicolás Puche durante varias vueltas, consiguiendo la victoria. En la segunda carrera, Donaire lideró la prueba desde la salida, imponiéndose de manera holgada. De esta manera, Donaire es líder de la provisional del Campeonato Andaluz.